Cалат с тыквой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Cалат с тыквой

Так получилось, что недавно мне тётя отдала огромную тыкву, которая уродилась у неё в саду. Я не знала, что из нее приготовить. Но придумала вот этот рецептик салата. Охотно делюсь им с вами. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 500 Грамм
  • Тыква 400 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту помойте, удалите у неё верхние листы и вырежьте кочерыжку. Мелко нашинкуйте оставшуюся часть.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте, высушите и натрите на средней тёрке.

Шаг 3

Тыкву помойте и очистите от кожуры. Избавьтесь от внутренних волокон и семян. Затем тоже натрите овощ на средней тёрке.

Шаг 4

Чеснок почистите и измельчите. Зелень промойте и мелко нарубите.

Шаг 5

Все овощи смешайте, посолите по вкусу, поперчите и заправьте маслом с уксусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с тыквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с тыквой
Оценить рецепт
3.7, всего 28

Комментарии к рецепту

юрбан-чик
12.10.2016 19:24
салат отличный,только 3 морковки многовато.а так очень понравился всем

Похожие рецепты

 
×