Cалат с сельдереем и курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cалат с сельдереем и курицей

Полезный, вкусный, несложный и довольно сытный салатик хочу предложить вам в качестве идеи для перекуса. Рецепт действительно классный, так что рекомендую взять на заметку обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
    отварная
  • Стебель сельдерея 200 Грамм
  • Сушеная клюква 200 Грамм
  • Натуральный йогурт 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Тархун 1 Щепотка
    по желанию
  • Соль и перец По вкусу


Шаг 1

1. Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

1. Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Вымойте, обсушите сельдерей и мелко нарежьте.

2. Вымойте, обсушите сельдерей и мелко нарежьте.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите небольшую луковичку.

3. Очистите и измельчите небольшую луковичку.

Шаг 4

4. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте клюкву. Отдельно приготовьте заправку: йогурт, майонез, соль и перец по вкусу. Для аромата можно добавить тархун. Тщательно перемешайте все и выложите в салатник.

4. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте клюкву. Отдельно приготовьте заправку: йогурт, майонез, соль и перец по вкусу. Для аромата можно добавить тархун. Тщательно перемешайте все и выложите в салатник.

Шаг 5

5. Аккуратно все перемешайте — и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

5. Аккуратно все перемешайте — и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Cалат с сельдереем и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты