Cалат с руколой и креветками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат с руколой и креветками

Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 60 Грамм
  • Базилик фиолетовый 10 Штук
    листья
  • Креветки королевские 150 Грамм
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Яблоко 1/2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде масло, бросаем размороженные креветки. Солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 3

Сыр фета нарезаем кубиками. Яблоки режем таким же образом. Зелень промываем.

Шаг 4

Складываем обжаренные очищенные креветки с салатницу. Добавляем фету, рукколу, яблоко. Выжимаем сок половины лимона и добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с руколой и креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с руколой и креветками
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×