Cалат с руколой и креветками
Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 60 Грамм
-
Базилик фиолетовый
10 Штук
листья - Креветки королевские 150 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Яблоко 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде масло, бросаем размороженные креветки. Солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 3
Сыр фета нарезаем кубиками. Яблоки режем таким же образом. Зелень промываем.
Шаг 4
Складываем обжаренные очищенные креветки с салатницу. Добавляем фету, рукколу, яблоко. Выжимаем сок половины лимона и добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат с руколой и креветками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с инжиром и рукколой
30 мин
Салат с кускусом и креветками
25 мин
Морской салат с креветками
20 мин
Салат с креветками и рукколой
1 ч. 0 мин
Салат "Коктейль с морепродуктами"
25 мин
Салат из помело и креветок
30 мин
Салат "Цезарь" без курицы
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и сельдереем