Cалат "Маргарита"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cалат "Маргарита"

Оригинальный и довольно простой рецепт салата "Маргарита" разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Ананасы консервированные 300 Грамм
  • Горошек 200 Грамм
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления салата "Маргарита" действительно очень простой и смело может называться закуской на скорую руку. Сначала нарежьте небольшими кубиками ветчину.

Шаг 2

2. Затем — консервированные ананасы. Впрочем, для этого блюда можно использовать и уже нарезанные кубиками ананасы, что еще больше сократит время приготовления.

Шаг 3

3. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите. Можно использовать любые листья салата, которые есть под рукой.

Шаг 4

4. Слить жидкость с горошка, выложите его в салатник. Также можно приготовить салат "Маргарита" в домашних условиях с консервированной кукурузой, например.

Шаг 5

5. Осталось добавить зелень, щепотку соли и перца. Также можно дополнить салат измельченным чесноком.

Шаг 6

6. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной, смешанной с горчицей, например.

Шаг 7

7. Тщательно все перемешайте — и можно сразу подавать салат к столу.

Видео рецепт "Cалат "Маргарита""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×