Cалат к запеченной свинине
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
Шаг 2
2. Огурцы также шинкуем, как и помидоры.
Шаг 3
3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
Шаг 4
4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.
Видео рецепт "Cалат к запеченной свинине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Винегрет с квашеной капустой и огурцами
20 мин
Весенний салат с огурцом и редисом
15 мин
Фасолевый салат с морковкой
10 мин
Легкий помидорный салат
15 мин
Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот
15 мин
Салат "Нежность" из огурцов
15 мин
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
40 мин
Салат с мясом и фасолью