Cалат из сельдерея и моркови
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Cалат из сельдерея и моркови

Слышали когда-нибудь о продуктах с отрицательной калорийностью? Если нет, то смотрите, как приготовить салат из сельдерея и моркови, в рецепте я расскажу кое-что интересное. Вы будете удивлены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Масло авокадо 2 Ст. ложки
    или другое растительное
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Фета 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

16 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковку хорошенько вымоем, очистим и нарежем тонкими колечками, а затем разделим колечки пополам, получатся красивые дольки.

Шаг 2

Сельдерей тоже моем и нарезаем некрупно. а теперь секрет: на переваривание сельдерея организм тратит больше калорий, чем содержится в самом продукте. Употребляя сельдерей, вы активно худеете. Здорово, не правда ли?

Шаг 3

К овощам добавляем масло и лимонный сок, щепотку соли и перца по вкусу. Измельчаем петрушку или другую зелень.

Шаг 4

Теперь мелко крошим фету и подаем наш низкокалорийный и полезный салатик на стол.

Видео рецепт "Cалат из сельдерея и моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из сельдерея и моркови
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×