Cалат из рыбной консервы
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат из рыбной консервы

Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 2 Штуки
    две баночки тунца или лосося в собственном соку
  • Картофель вареный 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.

Шаг 2

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.

Шаг 3

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.

Шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Шаг 5

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из рыбной консервы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из рыбной консервы
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×