Cалат деревенский с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Cалат деревенский с курицей

Знаете, я этот салат попробовала в весьма дорогом ресторане. Теперь же такой салат деревенский с курицей в домашних условиях готовлю часто, - он вкусный, полезный, не калорийный, но при этом сытный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Капуста пекинская 2 Штуки
    2 больших листа
  • Руккола 4 Штуки
    4 веточки
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Филе тоже отварим, но можно и обжарить - кому как нравится. Остудим. Яйца нарезаем крупными ломтиками.

Шаг 2

2. Капусту рвем руками, филе режем соломкой, солим по вкусу и обрызгиваем маслом.

Шаг 3

3. Рукколу аккуратно обработаем, отрывая мягкие части листиков, чтобы получилась такая вот "решетка". Выкладываем сверху и салат можно подавать!

Видео рецепт "Cалат деревенский с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат деревенский с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×